по запросу в категории Изделия из фарфора" /> по запросу в категории Изделия из фарфора" /> по запросу" />

Чашка выпарная, 61х28, глубокая

Производитель: ---
Артикул:
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Глубокая выпарная фарфоровая чашка может использоваться для многих лабораторных работ, например для выпаривания солевых растворов, кислотных и щелочных жидкостей до сухого осадка; для сжигания веществ; для взвешивания Материалов, образцов, проб, фильтровальной бумаги (с осадком после фильтрования и без него). В такой чашке можно выращивать кристаллы.

Изделие изготовлено из фарфора, покрытого гладкой глазурью с обеих сторон. Объем чашки 36 мл. Имеется носик для слива жидкости или пересыпания порошка. Благодаря небольшому размеру чашку можно ставить в эксикатор и выпаривать жидкости при пониженном давлении.

Характеристики

Объем, мл

36

Диаметр, мм

61

Высота, мм

28

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP