вазелиновое масло МХ-250 ,фасовка 1,5 кг.

Производитель: ---
Артикул: 13192
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

436.60 руб.
Без НДС: 363.83 руб.
В закладки
Сравнить

Количество:
- +
Количество для заказа этого товара долно быть кратно: 1.5000

Описание товара

Вазелиновое масло («жидкий парафин») – безвкусная маслянистая на ощупь жидкость, которую получают из нефтяных остатков. Не имеет цвета и запаха. Нерастворимо в этилене и воде, зато легко растворяется в эфирах, бензине, уайт-спирите. Хорошо смешивается с жирами и растительными маслами (кроме касторового). Обычно синтетическое вазелиновое масло считается химикатом высокой очистки и в зависимости от назначения маркируется как «медицинское» и «не медицинское». Вещество химически стойко и со временем не теряет своих свойств: не прогоркает, не подвергается окислению, не меняет цвет и консистенцию.

«Жидкий парафин» используют в составе парфюмерных и косметических средств, медицине, пищевой промышленности. В медицине он используется как самостоятельный продукт (слабительное) и как часть мазей, бальзамов, линиментов (растворитель и смягчающий компонент). Широко применяется в детской косметологии (крема, мыла, шампуни). Входит в состав строительных эмалей, компрессорных масел.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP