натрий фосфорнокислый пиро чда, фасовка 0,1кг.

Производитель: ---
Артикул: 2879
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

1 400.00 руб.
Без НДС: 1 166.67 руб.
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Синонимы: Натрий фосфорнокислый пиро, Натрия пирофосфат декагидрат, Е450, Натрий пирофосфат 10-водный, Натрий дифосфат

Химическая формула: Na4P2O7*10Н2О

Международное название: SODIUM PYROPHOSPHATE

Внешний вид: кристаллы белого цвета

Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении

Спецификация

 

Содержание основного вещества

не менее 98 %

Нерастворимых в воде веществ

не более 0,1 %

Содержание тяжелых металлов (Pb)

не более 0.0008 %

Содержание мышьяка (As)

не более 0,0002 %

PH

9,9 — 10,7

Натрий пирофосфат, его также называют натрий фосфорнокислый пиро — это неорганическое соединение, соль щелочного металла натрия и пирофосфорной кислоты с формулой Na4P2O7. Натрий фосфорнокислый пиро представляет собой белый кристаллический порошок. Натрий пирофосфат зарегистрирован как пищевая добавка под кодом E450, относится к группе пищевых стабилизаторов. В свободном виде Натрий фосфорнокислый пиро — это порошок без вкуса и со специфическим запахом. В воде образует кристаллогидраты.

Применение
Натрий пирофосфат или натрий фосфорнокислый пиро применяется:
• в пищевой промышленности — пищевая добавка зарегистрирована под кодом E450 и относится к группе пищевых стабилизаторов. Добавка улучшает консистенцию продукта, замедляет процесс окисления продукта. Увеличивают влагосвязывающую и эмульгирующую способность. Используется при консервировании мясных продуктов, как разрыхлитель теста и т.д.

Натрий пирофосфат  также может использоваться при изготовлении моющих средств, в производстве бумаги, в отбеливании, в гальванике, как ингибитор коррозии и др.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP