отвердитель ПЭПа (полиэтиленполиамин)

Производитель: ---
Артикул: 4686
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
отвердитель ПЭПа (полиэтиленполиамин) — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Отвердитель полиэтиленполиамин (ПЭПа) предназначен для отверждения эпоксидных смол при комнатной и пониженной температурах, в условиях повышенной влажности.

ХИМИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА: (-C2H4NH-)n, где п -степень полимеризации

Основные Характеристики отвердителя ПЭПА:

Внешний вид -жидкость от светло-желтого до темно-бурого цвета без механических включений. Допускается зеленоватая окраска.

Массовая доля общего азота в отвердителе ПЭПА, %, не менее -30.
Наличие хлор-иона -отсутствует.
Массовая доля минеральных примесей в отвердителе ПЭПА, %, не более -0,2.
Массовая доля фракции, отгоняемой при остаточном давлении 1,3 кПа в температурных пределах:
-до 750С, %, не более -1,
-до 2000С, %, не менее -23.
Массовая доля кубового остатка в отвердителе ПЭПА, кипящего при температуре 200 0С %, в пределах -65-75.
Массовая доля третичных аминогрупп в отвердителе ПЭПА, %, в пределах -5-9.
Массовая доля азота, титруемого кислотой, %, в пределах -19,5-22,0.
Массовая доля воды, %, не более -2.
Отверждающая способность отвердителя ПЭПА, ч., не более -1,5.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP