масляная кислота ч

Производитель: ---
Артикул: 10894
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
масляная кислота ч — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Химическая формула

 СН3СН2СН2СООН, C3H7COOH, C4H8O2

Плотность, г/см3

 0,9563

Температура кипения

 163 °C

Температура плавления

 −5 °C

Молярная масса, г/моль

 88,1051

Описание товара

Жирная кислота, играющая важнейшую роль в жизни человека. Отвечает за нормальное функционирование кишечника, способствует поддержанию полезной микрофлоры, регулирует водно-электролитный баланс, оказывает противовоспалительное действие. Применяется в фармацевтике, пищепроме, животноводстве, кожевенном деле, парфюмерии.

Синонимы: бутановая кислота, этилуксусная кислота
Международное название: butanoic acid
Химическая формула: СН3СН2СН2СООН, C3H7COOH, C4H8O2

Масляная кислота — летучая маслянистая жидкость без цвета, прозрачная, со специфическим запахом прогорклого масла. Растворима в воде и орг. растворителях. В естественном виде ее можно обнаружить в составе нефти и животного коровьего масла.

Масляная кислота очень важна для физиологии человека. Она регулирует состояние микрофлоры кишечника, кислотный баланс, защитные барьеры в слизистой оболочке, оказывает противовоспалительное воздействие.

Применение:
• синтез ароматизаторов с запахом яблока или груш — для пищепрома;
• производство пищевых добавок;
• получение кормовых добавок в животно-и птицеводстве;
• является сырьем для получения ацетобутиратов целлюлозы, необходимых для изготовления погодоустойчивых покрытий;
• удаление солей кальция, например, из кож в кожевенном производстве;
• синтез душистых веществ для нужд парфюмерной индустрии;
• в производстве лакокрасочной продукции;
• в процессах разделения щелочно-земельных и редкоземельных элементов;
• выпуск лечебных и диагностических препаратов для медицины.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP