церезин нефтяной М-75 фас. 5 кг

Производитель: ---
Артикул: 4992
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
церезин нефтяной М-75 фас. 5 кг — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +
Количество для заказа этого товара долно быть кратно: 5.0000

Церезин М-75 – это смесь твердых углеводородов, получающихся из парафиновой нефти или естественных озокеритов. Вещество по структуре напоминает пчелиный воск. Церезин широко востребован как ингредиент химического, фармацевтического производства.

Технические Характеристики

Показатели

Значения

Температура каплепадения

+75…+80 °С

Пенетрация 0,1 мм, не более

18

Содержание механических примесей, %, не более

0,02

Содержание золы, %, не более

0,02

Кислотное число, на 1 г вещества, не более

0,06 мг КОН

Цвет, единицы ЦНТ, не более

5

Свойства

Церезин М-75 представляет собой однородную массу без видимых твердых включений от светло-желтого до коричневого цвета. Характерного запаха не имеет. Нефтяной церезин М-75 является горючим веществом. Температура вспышки не ниже +240 °С. Класс опасности − 4-й (малоопасный продукт).

Применение

Церезин М-75 используется производителями в качестве добавки к основному Материалу при изготовлении следующих видов продукции:

  • обувного крема,
  • резинотехнических изделий,
  • парфюмерной продукции,
  • свечей,
  • изделий из литьевой пластмассы,
  • пропиточных эмульсий для тканей,
  • составов для выделки кожи,
  • бумаги,
  • антикоррозийных грунтов и Материалов,
  • пластичных консистентных смазок,
  • медицинского вазелина и различных мазей,
  • типографских чернил и т. д.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP