Бутирометр для сливок

Производитель: ---
Артикул: 3542
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

1 701.88 руб.
Без НДС: 1 418.23 руб.
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Прибор предназначен для использования на молокообрабатывающих и торговых предприятиях. С его помощью долю жира в сливках можно определить достаточно просто и с высокой степенью точности.

Принцип работы данного стеклянного измерительного прибора: наливаемые в него изоамиловый спирт и кислота растворяют все вещества, из которых состоят сливки (также наливаемые в прибор), но не растворяют жир. Таким образом по жировому остатку в бутиромере можно определить его процентное содержание.

Характеристики

Цена деления, мл

0,5

Емкость градуированной части

2,25

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP