термометр ТТЖУ №5 0+160/104мм

Производитель: ---
Артикул: 14064
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
термометр ТТЖУ №5 0+160/104мм — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Технический угловой термометр ТТЖ У №5 для производственных и лабораторных задач.

Достоинства изделия:
• простой и надежный;
• всегда готов к работе;
• подходит для неагрессивных газообразных и жидких сред, включая пожароопасные;
• не нуждается в источнике питания;
• благодаря форме удобен для труднодоступных мест;

Термометр жидкостной (керосин), условно состоит из двух частей, верхней и нижней. Обе части расположены друг к другу под прямым углом. Верхняя часть широкая, в нее вложена стеклянная пластина с мерной шкалой. Деления по 1 ºC, весь предел измерений — от 0 до +160 ºC. Нижняя (после изгиба) часть диаметром 0,8 см; в ней расположен резервуар. К резервуару припаян капилляр, который проходит до конца трубки на фоне шкалы.

Инструмент следует погружать в субстанцию, температура которой измеряется, частично

Изготавливается по ТУ 25-2021.010-89. Имеет «Сертификат об утверждении типа средств измерений».

Без разрушения термометр может выдерживать перегрев не более чем на 20 °С. Поставляется с заводской поверкой. Межповерочный интервал — 3 года.

Комплектация:
• термометр;
• паспорт;
• упаковка.

Характеристики

Номер термометра

№5

Страна

Россия

Тип термометра

ТТЖ У

Диапазон измерения t, °С

0… +160

Цена деления, °С

1

Длина нижней части, мм

104

Длина верхней части, мм

240

Термометрическая жидкость

керосин

Диаметр

20/8

Межповерочный интервал, г

3

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP