термометр ТТЖ-М исп.1 П 4 0+100С -0.5-240/ 66

Производитель: ---
Артикул: 12672
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
термометр ТТЖ-М исп.1 П 4 0+100С -0.5-240/ 66 — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Цена деления, °С:

0,5

Диапазон измерения температуры, °С:

0…+100

Длина верхней части, мм:

240

Длина нижней части, мм:

66

Межповерочный интервал:

3 года

Термометрическая жидкость:

керосин

Назначение и область применения

Термометр технический жидкостный ТТЖ-М исп.1 П 4(0 +100)-0,5-240/66  предназначен для измерения температуры жидких и газообразных сред в диапазоне от 0°С до +100 °С в технических установках.

Краткое описание ТТЖ-М исп.1 П 4(0 +100) 

Принцип действия термометра основан на видимом расширении термометрической жидкости в стекле при повышении температуры окружающей среды. 
Термометр выполнен в виде капилярной трубки с резервуаром, заполненном термометрической жидкостью, и стеклянной цилиндрической оболочки с вмонтированной внутри шкалой. 
Термометр изготавливается из термически обработанного стекла.
В качестве термометрической жидкости используется керосин.
В нижней части термометр имеет прямое исполнение.

Диапазон измерений,
°С

Цена 
деления,
°С

Длина 
верхней части L,
мм

Длина 
нижней части l,
мм

0...+100°С

0,5

240

66

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP