термометр ТТЖ-М исп.1 П 2 -35+50С -1-240/103

Производитель: ---
Артикул: 3719
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

846.00 руб.
Без НДС: 705.00 руб.
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Термометры ТТЖ-М- предназначены, в зависимости от модели и исполнения, для измерения температуры в технических парогазосиловых установках и кипятильниках, для измерения температур соков и сиропов в сахарном производстве, температуры в кагатах при хранении сахарной свеклы и различных трубопроводах. Благодаря различным вариантам исполнения прямой и угловой формы, термометры ТТЖ-М отлично подходят для монтажа в различные системы.

Технические данные.

Длина верхней части: 160, 240мм;

Длина нижней части: 66, 103, 163, 253, 403, 633, 1003мм;

Точность измерений: от 0,5 до 2ºС;

Диапазон показаний температур: -35, -50...+50ºС, 0...50, 100, 150, 200, 250, 600ºС;

Корпус: высокопрочное стекло;

Исполнение: прямое или угловое;

Заполнение: керосин или метилкарбитол.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP