вискозиметр ВПЖ-4 диаметр капилляра 0,42 мм (для прозрачных жидкостей)

Производитель: ---
Артикул: 5456
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
вискозиметр ВПЖ-4 диаметр капилляра 0,42 мм (для прозрачных жидкостей) — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Вискозиметр ВПЖ-4 1.47 применяется для определения кинематической вязкости прозрачных жидкостей при положительных и отрицательных температурах во всех отраслях промышленности, где используются горюче-смазочные масла, в лабораториях нефтемаслозаводов, в машиностроении, строительстве и т.д.

 

Вискозиметр ВПЖ представляет собой U-образную трубку, в колено которой впаян капилляр. Измерение вязкости с помощью вискозиметра ВПЖ-4 1.47 основано на определении времени истечения через капилляр определённого объёма жидкости из измерительного резервуара. При этом определение кинематической вязкости производят по формуле:

 

V = g/9,807 *Т*К, где

 

g -ускорение свободного падения в месте измерения,

Т -время истечения,

К -постоянная вискозиметра.

 Технические Характеристики вискозиметра ВПЖ-4 1.47:

Наименование вискозиметра

ВПЖ-4

Диаметр капилляра

1,47

Предельное отклонение, мм

± 0,04

Диапазон измерений

вязкости, мм22

от 60 до 300

Комплектация:

Вискозиметр, паспорт, коробка

Масса, кг

0,2

Размеры (в упаковке), мм

360х75х50

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP