прибор ОЧММ (определение степени чистоты молока)

Артикул: 6493
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

1 194.00 руб.
Без НДС: 995.00 руб.
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Комплектность

В комплект поставки должно входить:
- прибор в сборе - 1 шт.
- стакан мерный с ручкой - 1 шт.
- руководство по применению - 1 экз.

 

Подготовка прибора к работе

Прибор привертывается к столу или скамейке. На патрубок надевают резиновую трубку, другой конец которой направляют в ведро или бидон. (В случае отсутствия резиновой трубки ведро ставят под патрубок прибора).

Молоко, подлежащее испытанию перемешивают, ватный фильтр кладут так, чтобы он закрывал полностью сетку и захватил равномерно края ее отверстия. При этом стаканодержатель должен быть приподнят. Отпускают стаканодержатель и он под действием силы пружины плотно прижимается к стаканодержателю.

 

Определение степени чистоты молока

Молоко, подлежащее испытанию, тщательно перемешивают и тотчас отбирают мерным стаканом 250 мл молока, которое переливают в фасонный стакан.

По окончании фильтрования порции молока наклоняют стаканодержатель, осторожно снимают ватный фильтр и накладывают его на лист белого пергамента или лощеной бумаги.
Группу чистоты молока определяют сравниванием фильтра с утвержденным эталоном.

Под фильтром на бумаге записывают данные о пробе, название хозяйства, откуда поступило молоко, число и месяц исследования.

После окончания определения проб молока все части прибора тщательно промывают горячей водой и обсушивают.

Промывание прибора щелочными растворами - содой, щелоком и т.п. не допускается.

Хранить приборы следует в сухом отапливаемом помещении.

 

Назначение и устройство

ОЧМ-М предназначен для определения степени чистоты молока на приемных молочных пунктах, молочнотоварных фермах, маслодельных и сыродельных заводах.

Прибор состоит из основных частей: фасонного стакана, держателя стакана, площадки, сетки, кронштейна, мерного стакана емкостью 250 мл.

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP