Мешалка магнитная ММ-135Н Таглер с подогревом (до 5 л, до 2600 об/м)

Производитель: ---
Артикул: 14113
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
Мешалка магнитная ММ-135Н Таглер с подогревом (до 5 л, до 2600 об/м) — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Мешалка магнитная TAGLER ММ- 135Н предназначена для перемешивания и нагрева жидкостей различной степени вязкости.

ММ -135Н представляет собой компактную магнитную мешалку с рабочей поверхностью, изготовленной из ударопрочного пластика и нержавеющей стали. Прибор обеспечивает перемешивание жидкости со скоростью вращения магнитного элемента до 2600 об/мин (максимальная скорость зависит от размеров перемешивающего элемента, объема и вязкости жидкости, формы сосуда и т.п.). Магнитная мешалка позволяет регулировать температуру рабочей поверхности в диапазоне от 30°C до 120°C.

Прибор предназначен для работы с магнитными перемешивающими элементами длиной 25–60 мм. Магнитные элементы других размеров могут быть непригодны для работы с прибором.

Области применения:

  • химия: перемешивание реакционных ингредиентов при проведении тонкого органического синтеза, исследование в области химического катализа, а также традиционного растворения химических реагентов различной вязкости;
  • биохимия: приготовление растворов, диализ, солевое и спиртовое осаждение макромолекул, создание градиентов для колоночной хроматографии и др;
  • почвоведение: экстракция биологических и химических веществ и образцов, исследование химического и биохимического составов почв, грунта;
  • биотехнология: использование в качестве мини-реактора для культивирования клеток микроорганизмов, приготовление питательных сред, буферных растворов, титрование и др.

Основные преимущества

  • Индикатор включения и нагрева
  • Плавное регулирование скорости вращения
  • Регулировка температуры нагрева
  • Ударопрочный корпус
  • Плита нагрева из нержавеющей стали
  • Практически бесшумная
  • Компактные размеры
  • Легкий вес

Диапазон скорости

600 - 2600 об/мин.

Максимальный объем перемешивания (Н2О)

5 л.

Диаметр рабочей поверхности

122 мм

Максимальный коэф. вязкости перемешиваемой жидкости

до 1170 мПа*с

Максимальный размер перемешивающего элемента

60 мм

Время непрерывной работы

 не более 12 ч

Потребляемая мощность/ток

120 Вт/1А

Размеры прибора

225мм x 168мм x 82 мм

Вес

не более 1.3 кг

Рабочее напряжение

230 В; 50 Гц

Время нагрева рабочей поверхности до макс. Темп

не более 20 мин.

Равномерность распределения температуры на плите

±3 °C

Температура поверхности нагревателя

+30 ... +120 °C

Материал рабочей поверхности плиты

нержавеющая сталь

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP