среда Кода (0.1 кг)

Производитель: ---
Артикул: 10683
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
среда Кода (0.1 кг) — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Общая характеристика

Среда предназначена для выделения и дифференциации энтеробактерий по признаку ферментации лактозы при санитарно-бактериологическом исследовании пищевых продуктов и объектов окружающей среды (смывы и др.).

Состав

·         Пептон сухой ферментативный

·         Натрий хлористый

·         Сульфанол порошок

·         Бромтимоловый синий водорастворимый

·         Сахар молочный (лактоза)

·         Натрий углекислый

Комплектность, форма выпуска

Питательная среды для выделения и дифференциации энтеробактерий, сухая (среда Кода) -мелкодисперсный порошок желтого цвета, гигроскопичен, чувствителен к свету. Питательная среда расфасована по 50, 100, 250 и 500 г.

Способ применения

Препарат в количестве 40 г размешивают в 1 дм3 воды очищенной, кипятят 2 -3 минуты до полного растворения компонентов, фильтруют через ватный фильтр, смоченный водой, доводят до кипения и разливают по 5 см3 в стерильные пробирки. Готовая среда должна иметь зеленую окраску.

Условия хранения

Препарат необходимо хранить в герметично закрытой упаковке в помещении с относительной влажностью воздуха не более 60 % и температурой от 5 до 25 °С.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP