по запросу в категории Питательные среды" /> по запросу в категории Питательные среды" /> по запросу" />

мясопептонный бульон (0.2 кг) МЯСО-ПЕПТОННЫЙ БУЛЬОН

Производитель: ---
Артикул: 6598
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
по запросу">
мясопептонный бульон (0.2 кг) МЯСО-ПЕПТОННЫЙ БУЛЬОН — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

(Питательный бульон для культивирования микроорганизмов)

Характеристика:

Мясо-пептонный бульон предназначен для культивирования различных микроорганизмов, включая: коринеформные бактерии, некоторые виды стрептококков. При необходимости может быть обогащен углеводами, солями.

Представляет собой прозрачную жидкость янтарного цвета.

Состав:

Пептон ферментативный, экстракт мясной, натрия хлорид.

Приготовление:

Перед использованием снимают алюминиевый колпачок с бутылки с мясо-пептонным бульоном, заменяют резино­вую пробку на ватно-марлевую и разливают по 10 мл в стерильные пробирки. В таком виде мясо-пептонный буль­он можно хранить в течение 10 суток при температуре от 2 до 8 "С.

рН 7,3±0,2

 

Принцип действия:

Совокупность компонентов, входящих в состав среды, обеспечивает питательные потребности для визуального обнаружения роста культур по помутнению среды.

Проведение анализа:

Исследования образцов проводятся по соответствующим Методическим указаниям.

Инкубируют при температуре (37±1) ° С в течение 44-48 ч.

Контроль качества:

Тест-штамм

Наблюдаемый эффект

Corynebacterium xerosis 1911

диффузное помутнение среды

Streptococcus pyogenes Dick I

Придонно-пристеночный  рост I (возможно диффузное помутнение среды).

Срок годности:  1 год.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP