по запросу в категории Питательные среды" /> по запросу в категории Питательные среды" /> по запросу" />

лактобакагар фасовка 0,25 кг

Производитель: ---
Артикул: 14225
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
по запросу">
лактобакагар фасовка 0,25 кг — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Питательная среда для культивирования лактобацилл при производстве пробиотических препаратов, выделения лактобактерий при бактериологических исследованиях клинического материала, пищевых и молочных продуктов. Смесь сухих компонентов в виде мелкодисперсного, гигроскопичного, светочувствительного порошка желтого цвета, фасовка 250 гр. рассчитана на приготовление 3,5 л плотной среды.

Функциональное назначение

Дифференциально-диагностический агар поддерживает обильный рост молочнокислых бактерий, имеет хорошо буферизованный богатый питательный состав. Включает гидролизат рыбной муки (ГРМ), мясной и дрожжевой экстракты - составляющие необходимый набор аминокислот и витаминов. Твин-80 обеспечивает жирными кислотами. Глюкоза - ферментируемый источник энергии. В качестве селективных ингредиентов включены цитрат аммония и ацетат натрия, подавляющие рост сопутствующих микроорганизмов, в том числе стрептококков и плесневых грибов.
В результате инкубирования колонии Lactobacillus spp. белые, блестящие, с ровными краями. Для подтверждения результатов культивирования применяют биохимические методы - оксидазный и каталазный тест, окрашивание по Граму.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP