мельница лабораторная ЛЗМ-1

Артикул: 12959
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

10 307.10 руб.
Без НДС: 8 589.25 руб.
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Мельница ЛЗМ предназначена для измельчения проб зерновых, зернобобовых культур. Основное назначение мельницы - размол пробы для определения влажности. Принцип действия мельницы основан на измельчении продукта стальным ножом, который, вращаясь с высокой скоростью, измельчает зерно.

Используется в лабораториях элеваторов, мукомольных, крупяных и комбикормовых предприятий, ГХИ и пищевой промышленности.

Размольная камера изготовлена из алюминиевого сплава АМГ6, покрытого твердым анодом, что повышает износостойкость и, соответственно, повышает срок службы изделия.

Лабораторная зерновая мельница состоит из электродвигателя, смонтированного в корпусе. Сверху корпуса закреплен стакан, куда засыпается зерно для размола. Стакан закрывается крышкой, которая удерживается с помощью прижима. Конец вала электродвигателя входит в стакан. На валу электродвигателя закреплен стальной нож. Во время вращения ножа происходит размол зерна. Включение электродвигателя осуществляется кнопочным выключателем. Лабораторная зерновая мельница подсоединяется в электросеть с помощью электрошнура с вилкой.

Технические характеристики

Ёмкость стакана, см3

100

Навеска зерна, г, не более

50

Напряжение, В

220

Скорость вращения электродвигателя при холостом ходе, об/мин, не менее

23000

Потребляемая мощность, Вт, не более

115

Режим работы

циклический

5 мин - работа

10 мин - перерыв

Габаритные размеры, мм

108×182

Масса, кг

1,5

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP