сорбит пищевой фас.

Производитель: ---
Артикул: 4817
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

273.80 руб.
Без НДС: 228.17 руб.
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Сорбит — натуральный сахарозаменитель, белый кристаллический порошок, без запаха, с приятным холодящим сладким вкусом.

В природе в малых концентрациях встречается в рябине, в её честь назван сорбитом (рябина по латыни — sorbus), а также во фруктах и крахмалосодержащих плодах

Сорбит представляет собой твердый многоатомный спирт с приятным сладким вкусом. В этом и заключается его главное преимущество-он вообще не является углеводом, поэтому может использоваться в диабетическом питании без всякой опаски.

Сорбит М50 — это пудра, размер частиц 0,51 мм (mesh 30-35)

Область применения

  • в диабетическом питании, при ожирении, в диетическом питании;
  • в медицине: при лечении хронических холециститов, хронических колитов и дискенезии желчевыводящих путей;
  • в пищевой промышленности: при изготовлении диетических плодоовощных консервов, кондитерских изделий, безалкогольных напитков, рыбных фаршевых изделий, жевательных резинок как подсластитель, стабилизатор, консервант, пластификатор;
  • в фармацевтической промышленности: при изготовлении аскорбиновой кислоты (витамин С), витаминных препаратов, капсул из желатина, мазей, кремов.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP