серная кислота осч 11-5 фас 1,8 кг

Производитель: ---
Артикул: 4791
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

306.00 руб.
Без НДС: 255.00 руб.
В закладки
Сравнить

Количество:
- +
Количество для заказа этого товара долно быть кратно: 1.8500

Название

Серная кислота

Синонимы

купоросное масло;

Молекулярная формула

H2SO4

Молекулярный вес

98.07

Химические и физические свойства

Плотность

1.84

Точка кипения

290°C

Точка плавления

10°C

Температура вспышки

11°C

Температура хранения

Хранить при комнатной температуре.

Показатель преломления

1.41827 (20°C)

Растворимость

Смешивается с водой, выделяет много тепла.

Стабильность

Стабильный, но реагирует с влагой очень экзотермически, что может повысить его способность выступать в качестве окислителя. Вещества, которые следует избегать: вода, наиболее распространенные металлы, органические Материалы, сильные восстановители, горючие Материалы, основания, окислители. Бурно реагирует с водой при разбавлении концентрированной кислоты.

Внешний вид

Бесцветная жидкость.

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP