пиразолоновый желтый чда

Производитель: ---
Артикул: 4701
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

90.70 руб.
Без НДС: 75.58 руб.
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Описание: Пиразолоновый желтый(тартразин Е102) – желтый моноазокраситель, используемый в пищевой промышленности для окрашивания продуктов.

Е102 является синтетическим красителем, не имеющим природного источника. Вещество представляет собой порошок или гранулы желтого цвета, хорошо растворимые в воде.

Пищевая добавка является одним из самых дешевых и востребованных красителей.

Применение тартразина

Е102 разрешен к применению в качестве красителя пищевых продуктов в РФ, ЕС, при этом его количество строго нормируется.

Тартразином окрашивают продукты в желтый цвет, в сочетании с другими красителями – в зеленый, а также в цвета от коричневого до черного. 

Е102 используется для производства большого количества продовольственных товаров:

·         кондитерских изделий,

·         макаронных изделий,

·         ароматизированных молочных продуктов и десертов на основе молока,

·         мороженого,

·         безалкогольных и алкогольных напитков,

·         снеков,

·         консервированных и глазированных фруктов и овощей,

·         соусов,

·         супов,

·         сухих и пастообразных приправ, горчицы,

·         изделий из рыбы,

·         плавленых сыров,

·         окраски пасхальных яиц.

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP