пикриновая кислота ч

Производитель: ---
Артикул: 12160
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

47 680.00 руб.
Без НДС: 39 733.33 руб.
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Название

Пикриновая кислота

Синонимы

c.i. 10305; 2,4,6-тринитрофенол;

Молекулярная формула

C6H3N3O7

Молекулярный вес

229.1

Химические и физические свойства

Плотность

1.856 г/см3

Точка кипения

303.6°C при 760 мм рт. ст.

Точка плавления

122-123°C

Температура вспышки

133.9°C

Температура хранения

Хранить при комнатной температуре.

Растворимость

Умеренно растворяется.

Стабильность

Неустойчивый, может детонировать при ударе или нагреве. Легко воспламеняющийся, если сухой. Может взрываться в сухом состоянии -держать влажным. Поддерживать содержание воды выше 20%. Огнеопасно. Несовместим с сильными окислителями, основаниями, наиболее распространенными металлами, аммиаком, сильными восстановителями. Избегайте ударов, трения, тепла.

Внешний вид

Желтое твердое вещество.

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Вы смотрели
Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP