о-аминофенол ч

Производитель: ---
Артикул: 3796
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

907.50 руб.
Без НДС: 756.25 руб.
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Название

2-Аминофенол

Синонимы

о-аминофенол;

Молекулярная формула

C6H7NO

Молекулярный вес

109.13

Химические и физические свойства

Плотность

1.328

Точка кипения

164°C (11 мм рт. ст.)

Точка плавления

172-177°C

Температура вспышки

168°C

Температура хранения

Держать вдали от источников тепла, искр и пламени. Хранить вдали от источников возгорания. Хранить в плотно закрытом контейнере. Хранить в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом помещении, вдали от несовместимых веществ.

Показатель преломления

1.46 (20 C)

Растворимость

Растворимость в водн: 17 г/л (20°C).

Стабильность

Стабильный, но может быть чувствителен к воздуху и свету. Несовместим с сильными окислителями.

Внешний вид

Бесцветная или светло-желтая жидкость.

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP