по запросу в категории Химреактивы (промышленная химия)" /> по запросу в категории Химреактивы (промышленная химия)" /> по запросу" />

Молочная кислота 60% порошок

Производитель: ---
Артикул:
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
по запросу">
Молочная кислота 60% порошок — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Синонимы: 2-Гидроксипропионовая кислота сухая

Международное название: Lactic acid 60% powder FOOD GRADE

Внешний вид: белый порошок

Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении

Спецификация

 

Содержание основного вещества (Е270)

58-62 %

Содержание Кальций лактат (Е327)

36-42 %

Содержание Кремний диоксид, не более

3 %

Влажность, не более

2 %

Хлориды, не более

0,005 %

Сульфаты, не более

0,02 %

Тяжелые металлы, не более

0,001 %

Мышьяк, не более

0,0001 %

Железо, не более

0,002 %

 

Молочная кислота сухая — прекрасная натуральная альтернатива инкапсулированным органическим кислотам в ферментативном брожении (например, при производстве колбас салями). Обеспечивает умеренное нарастание кислотности в технологическом процессе. Эффективный заменитель глюконо-дельталактона. Антибактерийные свойства молочной кислоты способствуют увеличению срока хранения мясных и других пищевых продуктов. Кроме того она хорошо удерживает влажность продуктов, а также улучшает их вкусовые качества.

Применение сухой молочной кислоты
Сухая молочная кислота 60%  широко применяется в пищевой промышленности: в мясном производстве, в кондитерском производстве и др.

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP