мастоприм фас. 0,050 г

Производитель: ---
Артикул: 4435
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
мастоприм фас. 0,050 г — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Препарат Мастоприм используется для взаимодействия с соматическими клетками, в процессе чего изменяется консистенция молока. Затем содержание соматических клеток в полученной пробе анализируют, используя прибор «Соматос-Мини».

Способ приготовления раствора, используя препарат «Мастоприм»:

При помощи весов необходимо взвесить 3,5 г мастоприма, поместить в лабораторную посуду (колбу или цилиндр) объемом 100мл и добавить очищенной дистиллированной воды до метки (вода должна быть подогрета до 30-35ºС). Перед использованием раствор необходимо размешать до равномерного распределения осадка. После приготовления раствор следует хранить не более 24 часов при температуре 10-30ºС.

После поворота блока перемешивания, используя пипетку или шприц в колбу прибора «Соматос-Мини» помещают 5 мл раствора «Мастоприм» (заранее приготовленного) и 10 мл молока (предварительно процеженного и перемешанного).

Чтобы исключить образования пены, пробу молока следует вливать по внутренней стенке колбы. Кислотность используемого молока должна быть от 16 до 21ºТ, температура около 20±2ºС.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP