хлорбензол ч фас. 1,1 кг

Производитель: ---
Артикул: 12426
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

1 050.00 руб.
Без НДС: 875.00 руб.
В закладки
Сравнить

Количество:
- +
Количество для заказа этого товара долно быть кратно: 1.1000

Название

Хлорбензол

Молекулярная формула

C6H5Cl

Молекулярный вес

112.56

Химические и физические свойства

Плотность

1.1075

Точка кипения

131°C

Точка плавления

-45°C

Температура вспышки

29°C

Температура хранения

0-6°C

Показатель преломления

1.523-1.525

Растворимость

0.4 г/л (20°C).

Стабильность

Стабильный. Несовместим с окисляющими агентами. Огнеопасно. Воздействует на некоторые виды пластмасс, резины и покрытия.

Внешний вид

Бесцветная жидкость.

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP