дифенил ч

Производитель: ---
Артикул: 10696
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
дифенил ч — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Пищевая добавка Е230 или дифенил – это пищевой консервант. По химическому составу дифенил (или бифенил) – органическое соединение, углеводород.

Вещество с химической формулой C12H10.

В природе дифенил встречается в составе горючих полезных ископаемых: природного газа и нефти, а также каменноугольной смолы.

Вещество бифенил возможно получить несколькими способами: методом дистилляции (из естественных Материалов) и методом дегидрогенизации бензола (промышленный способ). В силу того, что для получения пищевой добавки Е230 применяются химические реакции, в конечном итоге в веществе остается много вредных примесей, например, фенилфенол, оксидибензол.

Этот углеводород легко растворяется в органических растворителях (спирте, бензоле и других) и не обладает вкусом и запахом, химически стабилен.

Внешний вид:

бесцветн. моноклинные кристаллы

Брутто-формула (система Хилла):

C12H10

Формула в виде текста:

C6H5C6H5

Молекулярная масса (в а.е.м.): 154,21

Температура плавления (в °C):

69

Температура кипения (в °C):

255,55

Температурные константы смесей (содержание в весовых процентах):


12 °C (температура плавления эвтектической смеси) 1,1'-бифенил 26,5% дифениловый эфир 73,5%

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP