бромтимоловый синий с/р чда имп. фас. 100 г

Производитель: ---
Артикул: 4019
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
бромтимоловый синий с/р чда имп. фас. 100 г — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Название

Бромтимол синий

Синонимы

3,3-дибромтимолсульфофталеин; бромтимоловый синий;

Молекулярная формула

C27H28Br2O5S

Молекулярный вес

624.38

Химические и физические свойства

Плотность

1.542 г/см3

Точка кипения

614.3°C при 760 мм рт. ст.

Точка плавления

204°C

Температура вспышки

614.3°C при 760 мм рт. ст.

Температура хранения

Хранить при комнатной температуре.

Показатель преломления

1.4290 (20°C)

Растворимость

Слегка растворяется.

Стабильность

Стабильный. Несовместим с сильными окислителями.

Внешний вид

Фиолетовый или пурпурно-красный порошок.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP