аммоний надсернокислый чда фас.1кг

Производитель: ---
Артикул: 15141
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

917.00 руб.
Без НДС: 764.17 руб.
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Синонимы: Персульфат аммония, Аммоний пероксодисульфат, Аммоний персульфат

Химическая формула:(NH4)2S2O8

Международное название:AMMONIUM PERSULFATE

CAS No:7727-54-0

Квалификация:Имп. "ч", ГОСТ 20478-75

Внешний вид:порошок белого цвета

Гарантийный срок хранения:2 года

Фасовка:мешки, 25 кг

Условия хранения:Хранить в проветриваемом сухом помещении при невысокой температуре.

Спецификация

 

Молекулярная масса

228,20

рН (5%, H2O)

3,0-4,0 (20ºС)

Точка плавления

120ºС

Растворимость

582 г/л (H2O)

Содержание основного вещества

не менее 98,5%

Активный кислород, не менее

6,91%  

Сод-е Хлоридов и Хлоратов

не более 0,001%  

Содержание железа (Fe)

не более 0,001%

Содержание тяжелых металлов

не более 0,001%

Содержание Mn

не более 0,00005%

Аммоний надсернокислый, персульфат аммония — бесцветные гигроскопические кристаллы. Легко растворим в воде, сильный окислитель. Водный раствор имеет кислую реакцию. При нагревании выше 120 °С превращается в пиросернокислый аммоний (NH4)2S2O7, выделяя кислород. Вполне сухая соль сохраняется неограниченное время без разложения.
Получение
Аммоний надсернокислый получают электролизом раствора сернокислого аммония в серной кислоте.

Применение
Аммоний надсернокислый (персульфат аммония ) используется
• В гистохимии ферментов;
• в электронной микроскопии в качестве катализатора полимеризации метакрилатов, применяемых для заливки срезов
• как инициатор в процессах полимеризации,
• как средство для отбеливания и дезинфицирования,
• в аналитической химии и др.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP