аммоний молибденовокислый чда

Производитель: ---
Артикул: 3874
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
аммоний молибденовокислый чда — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Синонимы: Аммоний молибдат, Аммоний молибденовокислый 4 водный

Химическая формула:(NH4)6Mo7O24*4H2O

Международное название:Ammonium molybdate

CAS No:CAS 12054-85-2

Квалификация:"ч", ГОСТ 3765-78

Внешний вид:кристаллический порошок

Фасовка:мешки, 25 кг

Условия хранения:в сухом, хорошо проветриваемом помещении

Спецификация

 

Температура кипения

4827°C

Температура плавления

190°C

Плотность

2.498 г/см ³

Растворимость в воде

400 г / л (20 °C)

Массовая доля основного вещества

98-102 %

Сульфатов (SO4), не более

0,02 %

Фосфатов (PO4), не более

0,001 %

Хлоридов (Cl), не более

0,002 %

Железа (Fe), не более

не нормируется

Тяжелых металлов (Pb), не более

0,001 %

Аммоний молибденовокислый — бесцветные или слегка окрашенные в желтоватый или зеленоватый оттенок кристаллы, растворимые в воде.

Применение
Аммоний молибденовокислый предназначается для производства проволоки, прутков, полос, лент, для катализаторов гидроочистки, производства электролампового оборудования, особо чистого молибдена и твёрдых сплавов.
В гистохимии Аммоний молибденовокислый применяется в качестве реактива на органический фосфор нуклеиновых кислот; в электронной микроскопии в качестве контрастирующего вещества.
Аммоний молибдат используется также в производстве премиксов для добавки микроэлемента молибдена в комбикорма. Молибденовокислый аммоний употребляется для предпосевного опудривания семян (вносится в основном под бобовые культуры) и др.

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP