ацетон чда (16 кг)

Производитель: ---
Артикул: 3943
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

377.20 руб.
Без НДС: 314.33 руб.
В закладки
Сравнить

Количество:
- +
Количество для заказа этого товара долно быть кратно: 16.0000

Название

Ацетон

Синонимы

диметилкетон; 2-пропанон;

Молекулярная формула

C3H6O

Молекулярный вес

58.08

Химические и физические свойства

Плотность

0.79

Точка кипения

56°C

Точка плавления

-95°C

Температура вспышки

-20°C

Температура хранения

Защищать от физических повреждений. Хранить в прохладном, сухом, хорошо вентилируемом месте, вдали от зоны, где опасность пожара может быть высокой. Обособленное хранение является предпочтительным. Отдельно от несовместимых веществ. Контейнеры должны быть соединены и заземлены при перемещении, чтобы избежать статических искр. Хранение и использование в областях для не курящих. Используйте искробезопасный тип инструментов и оборудования, в том числе взрывозащищенную вентиляцию. Контейнеры из этого Материала могут быть опасны, даже когда пустые, так как они сохраняют остатки продуктов (паров, жидкости) -соблюдайте все предупреждения и меры предосторожности.

Показатель преломления

1.3585

Растворимость

Смешивается.

Стабильность

Стабилен при комнатной температуре в закрытой таре при нормальных условиях использования и хранения.

Внешний вид

Прозрачная жидкость.

 

Аналитические показатели

Наименование

Показатель

Массовая доля основного вещества, %, не менее

99,75

Массовая доля спиртов (в пересчете на метанол), %, не более

0,05

Массовая доля нелетучего остатка, %, не более

0,0005

Массовая доля кислот (CH3COOH), %, не более

0,0012

Массовая доля щелочей (в пересчете на аммиак), %, не более

0,001

Массовая доля альдегидов (в пересчете на формальдегид), %, не более

0,002

Массовая доля веществ, восстанавливающих KMnO4, %, не более

0,00006

Массовая доля воды, %, не более

0,2

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP