ареометр АСТ-1 8-16

Производитель: ---
Артикул: 3525
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
ареометр АСТ-1 8-16 — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Ареометр-сахаромер АСТ-1 с диапазоном измерений от 8 до 16 %. Разработан для определения содержания сахара в водном сахарном растворе. Шкала ареометра отградуирована в процентах. Одновременно устройство позволяет измерить температуру раствора. Это важно, т. к. плотность зависит от температуры, и если она отличается от калибровочной (+20 °С), то в полученное по шкале ареометра значение нужно будет внести поправочный коэффициент.  Диаметр поплавка 32 мм.

Ареометр представляет собой стеклянный поплавок, который при проведении измерений должен плавать, не касаясь дна посуды. Концентрация сахара определяется по верхней шкале, встроенной в тонкий стержень. Температура — по нижней шкале в толстой части прибора, погруженного в раствор.

Обратите внимание!
Для правильного измерения показания с ареометра отсчитывают по нижнему краю мениска.

Характеристики

Длина, мм

455

Цена деления, °С

1

Диапазон измерений температуры, °С

0 - +40

Цена деления, %

0,05

Диапазон измерения массовой доли, %

8–16

Страна

Россия

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Вы смотрели
Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP