цинк уксуснокислый хч

Производитель: ---
Артикул: 5007
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

4 400.00 руб.
Без НДС: 3 666.67 руб.
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Название

Цинк ацетат

Синонимы

цинк уксуснокислый;

Молекулярная формула

C4H6O4Zn

Молекулярный вес

183.49704

Химические и физические свойства

Плотность

1.84

Точка кипения

117.1°C при 760 мм рт. ст.

Точка плавления

83-86°C

Температура вспышки

40°C

Температура хранения

Не хранить на свету. Не допускать скопления влаги и соединения с водой. Хранить в закрытых контейнерах в сухом, хорошо проветриваемом помещении.

Растворимость

30% при 20°C в воде.

Стабильность

Стабильный.

Внешний вид

Белый зернистый кристалл.

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP