этилацетат чда фас. 0,9 кг

Производитель: ---
Артикул: 5036
Наличие: Предзаказ
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
этилацетат чда фас. 0,9 кг — сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Сравнить

Количество:
- +

Название

Этил ацетат

Синонимы

этиловый эфир уксусной кислоты; уксусноэтиловый эфир; уксусный эфир; этилацетат;

Молекулярная формула

C4H8O2

Молекулярный вес

88.1

Химические и физические свойства

Плотность

0.902

Точка кипения

75-77.5°C

Точка плавления

-83.5°C

Температура вспышки

-4°C

Показатель преломления

1.371-1.374

Растворимость

80 г/л (20°C).

Внешний вид

Бесцветная жидкость.

Классификация химических реактивов

Чистый («ч.»)

Этил ацетат Ч. Содержание основного компонента 98% и выше (без примесей). Цвет полосы на упаковке -зелёный.

Чистый для анализа («ч.д.а.», «чда»)

Этил ацетат ЧДА. Содержание основного компонента выше или значительно выше 98%. Примеси не превышают допустимого предела для точных аналитических исследований. Цвет полосы на упаковке -синий.

Химически чистый («х.ч.», «хч»)

Этил ацетат ХЧ. Содержание основного компонента более 99%. Цвет полосы на упаковке -красный.

Особо чистый («осч»)

Этил ацетат ОСЧ. Cодержание примесей в таком незначительном количестве, что они не влияют на основные свойства. Цвет полосы на упаковке -жёлтый.

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP