колба кварцевая КН-800

Производитель: ---
Артикул: 11095
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

6 242.30 руб.
Без НДС: 5 201.92 руб.
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Кварцевая коническая колба Кн-600 применяется для работы с кислыми и нейтральными веществами при температурах до 1000°С.

Основные Особенности:

  • Изделие устойчиво к кристаллизации при нагревании в течение 15 минут, при температуре 1000±20°С с последующим охлаждением на воздухе при температуре 20±5°С.
  • Изделие термически устойчиво. При нагревании до температуры 800±20°С с последующим охлаждением в проточной воде с температурой не выше 20±5°С, не дает трещин и сколов после 20 теплосмен.

Характеристики:

  • Вместимость: 800 мл
Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Сообщить, когда появится

ФИО:

ИНН компании:

Телефон:

e-mail:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Новости

Описан механизм осязания у бактерий

30.10.2017

Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...

Читать далее...

Цветы заманивают шмелей «синим гало»

20.10.2017

Ботаники, физики и химики выяснили, что неровности на поверхности лепестков в наномасштабе рассеивают синий свет, делая цветы более заметными для опылителей. Изучая лепестки разных видов цветковых растений, ученые обнаружили на поверхности многих из них рисунок из борозд и желобков. При этом нано ...

Читать далее...

Обнаружены новые гены устойчивости к антибиотикам

18.10.2017

Профессор Эрик Кристианссон (Erik Kristiansson) из Технологического университета Чалмерса (Chalmers tekniska högskola) в Гетеборге и его коллеги идентифицировали более 70 новых генов металло-β-лактамазы, которые делают бактерии устойчивыми к антибиотикам последнего поколения. Устойчивый ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP